Vini dopo pasto

Dopo pasto

I “passiti” sono vini dolci derivati da uva lasciata ad appassire e si abbinano ai formaggi erborinati e alla pasticceria. Con l’uva Moscato invece si ottengono vini a bassa gradazione, frizzanti, adatti per un drink estivo e, con il dessert, a fine pasto. La grappa è un distillato della vinaccia nobilitato dall’invecchiamento in fusti di rovere. Il Barolo Chinato che è un vino aromatizzato con erbe e spezie macerate in alcool che ben si abbina al cioccolato e alla pasticceria secca.

MOSCATO D'ASTI DOCG FRATI E MOTTURA

Scopri di più

PASSITO DI PANTELLERIA DOC GELKA

Scopri di più

PROVINCIA DI PAVIA IGT MOSCATO RIVA DEL BIANCOSPINO

Scopri di più

BAROLO CHINATO ARIÈ

Scopri di più

VIN SANTO DEL CHIANTI CANTINI

Scopri di più

GRAPPA DI MOSCATO FRATI E MOTTURA

Scopri di più

GRAPPA DI BARBARESCO VALLERA

Scopri di più